MENJELANG LEBARAN DANA DD DESA KETING KECAMATAN SEKARAN DI BAGIKAN

Lamongan -Nusantara post- Mendekati hari raya idul Fitri pihak desa tidak mau menunda nunda progam pembagian dana covid 19 untuk bulan April yang mana untuk desa Keting kecamatan Sekaran sebanyak 133 Kk dan dengan jumblah .rp300 ribu rupiah.dalam pembagian dana DD yang di hadiri oleh pihak pendamping kecamatan dan Babinsa kecamatan dan anggota BPD berserta perangkat desa Keting. Selasa (11-05-2021)

 

Dalam sambutannya pak kades (bapak JAURI)berpesan untuk mengunakan dana tersebut dengan sebaik baiknya.walaupun dana tersebut sudah menjadi hak dari penerima.moga moga dana tersebut bisa membantu pada warga yang terdampak covid 19.apalagi lagi mendekati hari raya Idul Fitri.

 

dalam pembicaraan kami dengan penerima bantuan mereka sangat berterima kasih kepada pak kades JAURI karena beliau sangat mengerti akan keadaan warganya kami sangat beruntung mempunyai kades seperti beliau ungkap salah satu warga yang menerima bantuan tersebut biarpun ndak terlalu besar tapi sangat membantu ekonomi kami.tapi mereka berharap semoga bencana pandemi ini cepat berlalu. Ungkap nya yang tidak mau di sebutkan namanya.

 

Reporter | ( dkn/tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.